Você está aqui: Página Inicial Projetos Componentes Nutrição de espécies aquícolas Objetivo Geral e Específico

Objetivo Geral e Específico

Objetivo Geral

Desenvolver pesquisas inovadoras na área de nutrição de organismos aquáticos para a obtenção de produtos aqüícolas de qualidade, preço competitivo e ambientalmente seguro.

Objetivos específicos
1- Desenvolver rações que proporcionem ótimo desempenho zootécnico com menor descarga de compostos nitrogenados ao ambiente para o pintado e a tilápia GIFT.
2- Quantificar os níveis seguros de inclusão de ingredientes alternativos com disponibilidade regional na formulação e balanceamento de rações de baixo custo para tilápia, tambaqui, pintado e camarão.
3- Determinar o efeito da inclusão de ingredientes alternativos na qualidade da carne e na sanidade da tilápia, do tambaqui, do pintado e do camarão.
4- Investigar o efeito do uso de probiótico sobre o desempenho da tilápia e do tambaqui e do camarão marinho.

Ações do documento